(3919) 333-146; 336-137
НОРИЛЬСК
"INTER-СТИЛЬ"
  Рольставни — надежные и стильные охранники дома и офиса

    Рольставни предлагают надежную защиту для окон, являясь удачной альтернативой обычным решеткам. Рольставни имеют существенные функциональные и эстетические преимущества перед обычными решетками. Окно, закрытое рольставнями, невозможно разбить с улицы. Рольставни создают дополнительную защиту от воздействия различных климатических факторов: чрезмерной жары, излишнего холода, резкого ветра. И, разумеется, обеспечив свои окна защитой, вы можете быть наверняка застрахованы от проникновения в помещение посторонних.
   Еще одним явным преимуществом рольставней перед обычными решетками является их мобильность: вы всегда можете вернуть окнам первозданный вид, просто подняв рольставни. В то время как решетки служат вечной преградой глазу, становясь неизменным атрибутом окна, рольставни предполагают быстрое варьирование внешнего облика окна — любой момент полотно рольставней можно свернуть в рулон.
Рольставни как перегородка
   Перегородки бывают различных видов как стационарные, так и роллетные. Стационарные перегородки устанавливаются на постоянную основу и их нельзя убрать.
   Перегородки из рольставен очень удобны именно тем, что в любой момент их можно поднять, и они абсолютно не мешают, так как профиль сворачивается в короб рольставен. Сам короб обычно прячется под подвесной потолок.      Перегородки из рольставен очень актуальны в офисных помещениях, потому что удобно управлять и их абсолютно не видно после поднятия.
   Рольставни с полиуретановым наполнителем имеют хорошую звукоизоляцию, тем самым разговор за перегородкой не слышен. Очень удобно перегораживать небольшие проёмы для хранения различных мелочей, перегораживать пути прохода после закрытия определённой части офисного помещения.
Сантехнические рольставни в санузел
   Сантехнические рольставни являются очень удобным решеним для сантехнического шкафа в современной квартире. Это связано с тем, что сантехнические рольставни закрывают трубы и другие коммуникации, которые проходят в санузле. При этом они обеспечивают полный доступ к трубам и счетчикам в любое время. Именно поэтому рольставни в санузел пользуются всё большей популярностью.
   Для рольставен в санузле не требуется дополнительное пространство, в отличие от других типов конструкций.    Когда требуется их открыть, полотно сматывается в короб, окторый находится либо внутри проема, либо над ним. Закрытое внутреннее пространство также может использоваться для хранения.