(3919) 333-146; 336-137
НОРИЛЬСК
"INTER-СТИЛЬ"
Кассетные рулонные шторы на окна ПВХ

Если у Вас уже установлены пластиковые окна – используйте специальные кассетные рулонные шторы для окон ПВХ. Их установка производится таким образом, что они, экономя место, плотно прилегают к стеклопакету и имеют всего одну цепь управления. Такая система имеет массу преимуществ: пространство подоконника остается свободным и функциональным, что позволит Вам разместить на нем цветы или другие предметы. Закрепленное на створке изделие не препятствует открыванию и закрыванию окна, а благодаря специальным тканям серии BLACKOUT возможно достичь практически 100%-ного затемнения в яркий солнечный день.
Наша компания рада предложить Вам широкий ассортимент материалов, которые имеют антибактериальные, пылеотталкивающие или антистатические пропитки, что гарантирует повышенную износостойкость и долговечность изделий.
Кассетные горизонтальные жалюзи на окна ПВХ

В разработке жалюзи этого типа максимально учтены все нюансы. В частности, если окно будет находиться в наклонном положении, специальные боковые лески, которыми укомплектованы кассетные жалюзи, будут корректировать их положение, предотвращая отвисание.

Кассетные горизонтальные жалюзи снабжены удобным цепочным механизмом управления, благодаря которому можно легко и просто поднимать и разворачивать ламели на необходимую высоту. А это означает, что без дополнительных усилий можно достичь в помещении необходимого уровня освещения.
Они очень компактны и занимают минимум места, оставляя доступ к окну, подоконнику и оконной ручке полностью открытым.
Эти изделия привлекают не только отличными функциональными свойствами, но и эстетичностью: они составляют единое целое с окном, поэтому выглядят в офисе или дома стильно.