(3919) 333-146; 336-137
НОРИЛЬСК
"INTER-СТИЛЬ"
Рулонные шторы —  оригинальная находка для ваших окон
   Рулонные шторы значительно расширяют возможности оформления интерьера. Изготовление жалюзи такого типа осуществляется по самым передовым технологиям текстильной промышленности. Специальные антистатические, пылеотталкивающие и антибактериальные пропитки наделяют рулонные шторы уникальными свойствами. Высокая практичность рулонных штор — в том, что они надежно защищены от выгорания и помогают защитить от воздействия солнечных лучей все предметы в комнате.
Рулонные шторы не исключают возможность частичного допуска света в помещение, подобно горизонтальным или вертикальным жалюзи. Светопроникающие характеристики рулонных штор могут варьироваться в зависимости от типа: существуют светоотражающие, светорассеивающие рулонные шторы. Непрозрачные рулонные шторы — лишь одна из разновидностей, которая может использоваться для комнат, требующих полной светоизоляции в дневное время.
Рулонные шторы предоставляют богатые возможности для украшения интерьеров самыми разнообразными узорами и картинками, поскольку полотно рулонных штор идеально подходит для нанесения различных изображений.