(3919) 333-146; 336-137
НОРИЛЬСК
"INTER-СТИЛЬ"
Горизонтальные жалюзи — для дома и офиса
     
ъ

э
                 Горизонтальные жалюзи — наиболее популярный тип жалюзи, благодаря их универсальности, компактности и удобству в использовании. Горизонтальные жалюзи в офисе и в доме — это широкий спектр возможностей не только в выборе материалов, но и в способах установки жалюзи на окне. Горизонтальные жалюзи можно поместить как в оконном проеме, так и между двойными рамами окна, а также на наклонных оконных поверхностях. Это наделяет горизонтальные жалюзи дополнительными преимуществами и позволяет использовать их для различных типов окон и помещений.
  Горизонтальные жалюзи алюминиевые

  Алюминиевые горизонтальные жалюзи — самый распространенный и самый универсальный тип горизонтальных жалюзи. Изготовление жалюзи из алюминия приобрело особую популярность благодаря тому, что такие жалюзи хорошо держат форму, существенно выигрывая на фоне гори зонтальных жалюзи из пластика.
Горизонтальные жалюзи изготовляются с ламелями шириной 16, 25 и 50 мм.
  Горизонтальные жалюзи деревянные, бамбуковые

   Все ламели для изготовления жалюзи из дерева и бамбука проходят тщательную обработку: шлифуются и покрываются оттеночным лаком, который позволяет удачно сочетать эти жалюзи со всеми оттенками интерьера. А специальное покрытие несколькими слоями анти-ультрафиолетового лака предохраняют такие жалюзи от выгорания. Бамбук отличается необычайной устойчивостью как к влаге, так и к солнечным лучам. Этот материал характеризуется также небывалой прочностью. А удивительная легкость этого материала позволяет бамбуковым жалюзи выгодно отличаться от всех прочих жалюзи, изготовленных из других пород дерева. Горизонтальные деревянные и бамбуковые жалюзи изготовляются с ламелями шириной 25 и 50 мм.