(3919) 333-146; 336-137
НОРИЛЬСК
"INTER-СТИЛЬ"
Вертикальные жалюзи — достойная альтернатива шторам


  Вертикальные жалюзи могут выполнять целый ряд функций: выступая в качестве альтернативы шторам, вертикальные жалюзи дают возможность плавно регулировать световой поток, впуская в помещение именно тот объем света, который необходим в данный момент. А разнообразие материалов, из которых изготавливаются вертикальные жалюзи, наделяет их рядом дополнительных свойств.
Вертикальные жалюзи из ткани

   Вертикальные жалюзи из ткани позволяют создать неповторимые дизайнерские композиции, предоставляя все возможности цвета для самой неутомимой фантазии. А специальная антистатическая и пылеотталкивающая обработка гарантирует долговечность тканевых вертикальных жалюзи.
Вертикальные жалюзи из пластика

 
Вертикальные жалюзи из пластика — наиболее практичны и удобны как в доме, так и в офисе. Пластиковые жалюзи можно легко помыть, они не боятся воздействия прямых солнечных лучей. А большое количество фактур пластика позволяет совмещать практичность с эстетикой, изготавливая пластиковые жалюзи в самых различных стилях .
КОМБИНИРОВАННЫЕ ЖАЛЮЗИ
Комбинируюя вертикальные жалюзи и выбирая несколько цветов из материала одной категории, вам НЕ приходится платить за их комбинирование - эта услуга БЕСПЛАТНА.
  Вы можете повесить ламели, чередуя их через одну или две через две; можете повесить их, собрав один цвет в середине, а второй по бокам как шторки. Вы можете менять их и перевешивать в любой момент, создавая тем самым новый интерьер.